Поиск по сайту

Читаем также

hydra onion зеркало

dieta rene 2Замечательная, обаятельная и веселая Рене Зеллвегер столько раз меняла свой вес на протяжении всей жизни, что поклонники уже сбились со счета. Сбросить вес, набрать вес и снова сбросить его для Рене уже не составляет никакого труда. Трудно в это поверить? Совсем нет, давайте узнаем, как этого добивается красавица Рене.
Первое перевоплощение Рене поклонники заметили после фильма «Дневник Бриджит Джонс». Пышная обаятельная героиня Рене тщетно пыталась бороться с лишним весом на протяжении всего фильма. Для этой роли актриса набрала более 11 килограммов!

Наверняка она шла на этот шаг осознанно. И что вы думаете. Всего лишь через год мир увидел Рене Зеллвегер в роли Рокси в мюзикле «Чикаго» - шикарная стройная блондинка, на теле которой нет ни единого жирового отложения, а скулы отчетливо подчеркиваются прической 20-х годов. Тогда все стали интересоваться, как же у актрисы получается так легко и без последствий поправляться и худеть? Через пару лет на экраны выходит вторая часть «Дневник Бриджит Джонс: Грани разумного» и снова героиня Рене «в теле». Между делом Рене не забывает сниматься и в других картинах – везде она совершенно разная!
Как обещает сама Рене, она больше никогда не совершит такой подвиг с набором веса более 10 кг, однако до сих пор ходят слухи о выходе новой картины «Ребенок Бриджит Джонс» и кто его знает, в каком виде на этот раз предстанет уже зрелая героиня Рене.
Для обычной женщины набор веса даже в несколько килограммов целая трагедия, ведь все знают, как трудно бороться с каждым новым килограммом. Но, может, стоит попробовать следовать советам Рене, и все окажется намного проще?
Когда Рене сообщили, что ей необходимо поправиться на 25 фунтов всего за 6 недель, актриса была уверена, что не сможет не только набрать вес, но и впоследствии сбросить его. При ее росте в 162 сантиметра весить 70 килограмм перспектива не из лучших. Однако диетологи ее заверили, что никаких проблем нет. Рене набирала вес по специальной программе полезного прироста, согласно которой она употребляла колбасу, яблочный пирог, сливки, пиво, арахисовое масло и т.д. Завтрак состоял из сэндвичей, картошки фри и молочного коктейля, обед состоял из спагетти или жареной картошки, ужин состоял из различных пирогов, пирожных и прочих мучных изделий. И вот спустя полгода Рене набирает 15 килограмм. Съемки окончены, как вернуть себе форму?
Рене ЗеллвегерПосле съемок Рене было необходимо быстро сбросить вес, во-первых, потому что ее ждали съемки в других картинах, во-вторых, она не могла смотреть на себя в зеркало. Она перепробовала, наверное, все – биодобавки, специальные чаи для похудения, таблетки и т.д. Но стрелка на весах не хотела двигаться, а вес продолжал доставлять неудобства. Появилась бессонница, раздражительность, отдышка.
Тогда Рене взяла себя в руки и решила бороться с весов комплексно – села на диету Аткинса, записалась в тренажерный зал, записалась на массаж. Диету актрисе немного скорректировали с учетом ее индивидуальных особенностей. Но главным правилом диеты Рене Зеллвегер стал грейпфрутовый сок – каждую порцию еды актриса запивала грейпфрутовым соком. Также актриса исключила все мучное, сладкое и жирное. Чтобы не навредить организму она употребляла вместо сахара 1 ложку меда. Теперь на завтрак, обед и ужин Рене употребляет рыбу, индейку, овощи фрукты, зелень, каши.
Первое время диета была очень легкой, чтобы организм не воспринял ее как угрозу для жизни и не «сберег» лишние килограммы, затем, когда организм адаптировался, диета перешла в более жесткий вариант – монодиеты, разгрузочные дни. После столь серьезного и жесткого подхода актриса сбросила 15 кг и всего за 2 месяца!
Как признается сама актриса, этот период был очень сложный, но результатом она довольна. Однако диетологи предупреждают, что подобный метод очень опасен, нельзя терять столь большую массу тела за столь короткое время, есть риск вернуть вес обратно и получить побочные эффекты в виде заболеваний желудочно-кишечного тракта, нарушения обмена веществ и заболеваний вегетативной нервной системы. Можно пробовать худеть по методу Рене Зеллвегер только в более щадящем варианте, без серьезных и жестких ограничений и похудеть на 15 килограмм не за 2 месяца, а за 4. Тогда и результатом будете довольны и не навредите своему организму.
Худейте с умом и вес к вам больше не вернется!