| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
amonra
Достижения:
|
Добавлено: Вс Апр 15, 2007 02:54 Заголовок сообщения: Даже не знаю как назвать: Инцест |
Цитировать в расширенную форму |
|
| Так в жизни получилось, что я сплю со своим двоюродным братом. Он мой первый мужчина. Ему 25, мне 21. Здесь о любви даже и речи нет, просто секс. Я в детстве думала, что будет у меня один единственный мужчина и навсегда, что секс после свадьбы и по любви. А сейчас не знаю, что со мной происходит. Точно знаю, что не люблю, но при этом я его страшно ревную. Я не могу видить его с другими женщинами, когда звонят ... Я понимаю, что не имею право предъявлять ему претензии...Надо заканчивать с этими делами, но не могу. Ни когда не думала, что со мной может такое случиться. |
|
Наверх  |
|
 |
Валерия Жерски

Достижения:
|
|
Наверх  |
|
 |
Supka

Пол:  Регистрация: 03.01.2007 Сообщения: 3098 Откуда: Москва
Достижения:
|
Добавлено: Вс Апр 15, 2007 15:09 Заголовок сообщения: |
|
с двоюродным братом - не инцест. ты к нему не привязана - нужен - спи с ним, не нужен - уходи. _________________ Безоблачное небо детства и опыт убийства, погибшая юность и цинизм преждевременного познания. |
|
Наверх  |
|
 |
Inna

Достижения:
|
Добавлено: Пн Апр 16, 2007 05:01 Заголовок сообщения: |
|
amonra не ругай себя и не вини, найди приличную статью и убедишься, что с кузинами можно даже детишек заводить только разберись со своими чувствами... _________________
 |
|
Наверх  |
|
 |
Река

Достижения:
|
Добавлено: Пн Апр 30, 2007 09:16 Заголовок сообщения: |
|
| Inna писал(а): | | что с кузинами можно даже детишек заводить |
О, нет! Позвольте возразить. С кузинами детишек - велик риск поиметь детишек уродливых, физически и умственно неполноценных. Это близкое кровное родство.
21 год. Ты собираешься прожить с ним всю оставшуюся жизнь душа в душу? А если нет, то зачем распылять себя, терять время драгоценное наше? От отсутствия секса еще никто не умер. Переживешь. Другое дело, что из устоявшихся отношений выйти гораздо труднее, чем их поддерживать. Но это уже должен быть твой выбор. Если сама решишь, то и сделаешь. Уже мысль о том, что отношения эти ненормальны - это первые шаги к разрыву. Шагай дальше. _________________ И лучше уж ползком, чем без движенья. |
|
Наверх  |
|
 |
Supka

Пол:  Регистрация: 03.01.2007 Сообщения: 3098 Откуда: Москва
Достижения:
|
Добавлено: Пн Апр 30, 2007 15:03 Заголовок сообщения: |
|
автор темы больше не появлялся.. _________________ Безоблачное небо детства и опыт убийства, погибшая юность и цинизм преждевременного познания. |
|
Наверх  |
|
 |
Inna

Достижения:
|
Добавлено: Пн Апр 30, 2007 16:08 Заголовок сообщения: |
|
| Река писал(а): | | велик риск поиметь детишек уродливых |
да... а у меня пример среди родственников есть, очень счастливая семья, и дети прекрасные, уже взрослые наверное бывают исключения : _________________
 |
|
Наверх  |
|
 |
Bad Angel Global Moderator

Пол:  Регистрация: 05.02.2007 Сообщения: 8750 Откуда: Украина
Достижения:
|
Добавлено: Пн Май 07, 2007 16:38 Заголовок сообщения: |
|
тьфу. только тему увидела.
не представляю такого, честно. ... а вот родную кровь мешать нельзя. | Река писал(а): | | О, нет! Позвольте возразить. С кузинами детишек - велик риск поиметь детишек уродливых, физически и умственно неполноценных. Это близкое кровное родство. |
точно! _________________
 |
|
Наверх  |
|
 |
Шалунья16
Достижения:
|
Добавлено: Сб Май 12, 2007 11:31 Заголовок сообщения: |
|
| Все нормально,главное не забеременеть от него.Вероятность рождения ребенка с генетическими нарушениями увеличивается в кровосмесительных браках. |
|
Наверх  |
|
 |
DoTJ Site Admin

Пол:  Регистрация: 26.04.2006 Сообщения: 4895 Откуда: Санкт-Петербург
Достижения:
Должности:
Site Admin
|
Добавлено: Сб Май 12, 2007 12:53 Заголовок сообщения: |
|
| Шалунья16 писал(а): | | Все нормально,главное не забеременеть от него. |
Я просто не очень понимаю смысла продолжать эти отношения, если любви нет, только секс...
Думаю, можно найти человека, с которым будет и любовь, и секс
| Inna писал(а): | | а у меня пример среди родственников есть, очень счастливая семья, и дети прекрасные, уже взрослые Wink наверное бывают исключения |
Конечно бывают. Поэтому и говорят, что существует риск.
Но все равно это как-то не нормально. Природой так не задумывалось, думаю. _________________ Мы рады видеть Вас!
Хотите, чтобы этот сайт стал и Вашим тоже (например, стать модератором)? Жмите сюда! |
|
Наверх  |
|
 |
Fris

Пол:  Регистрация: 19.05.2007 Сообщения: 1853 Откуда: Кемерово
Достижения:
|
Добавлено: Ср Май 30, 2007 07:47 Заголовок сообщения: |
|
да это уже какой то фильм жестокие игры..))) _________________ Давно пора мыслить шире, видеть глубже и ярче, чем просто кидать камни в тех, кто думает иначе.. |
|
Наверх  |
|
 |
oksanacatarina

Пол:  Регистрация: 05.06.2007 Сообщения: 53 Откуда: Португалия.
Достижения:
|
Добавлено: Чт Июн 14, 2007 00:41 Заголовок сообщения: |
|
да да,есть же много других парней,почему именно он,если не любовь!!!!!!!!!!!!тем более,брат родственник,он для поддержки и т.д.!!!Вы ещё можете себе жизнь так испортить!!!!найдёшь ты ещё с кем трики-трики=)))))!мне кажеться с братом как то противно,он же брат! _________________ любила,люблю и буду любить всю жизнь!!!!=) |
|
Наверх  |
|
 |
Наталка

Пол:  Регистрация: 07.03.2007 Сообщения: 87 Откуда: Одинцово
Достижения:
|
Добавлено: Вт Июл 03, 2007 15:52 Заголовок сообщения: |
|
У меня хороший друг спит со своей двоюродной сестрой, но самое интересное, что он считает это нормальным и что многие этим занимаются...
Лично мне трудно такое представить. _________________
 |
|
Наверх  |
|
 |
Яночка

Достижения:
|
Добавлено: Пн Июл 21, 2008 01:04 Заголовок сообщения: |
|
ТАКОЙ БРЕД! КАК МОЖНО СПАТЬ СО СВОИМ БРАТОМ!? МНЕ БЫ СТАЛО СТЫДНО ОТ ОДНОЙ МЫСЛИ ПЕРЕСПАТЬ! ДА ВПРИНЦЕПИ КАКИХ ТОЛЬКО ЛЮДЕЙ НЕ БЫВАЕТ, У КАЖДОГО СВОИ ТАРАКАНЫ... НО ВСЕ РАВНО НЕ ПОНИМАЮ....  |
|
Наверх  |
|
 |
Koshka93

Достижения:
|
Добавлено: Пн Июл 21, 2008 15:16 Заголовок сообщения: |
|
Яночка
Bad Angel
Такие же эмоции вызывает.Противно.Даже предствавить себе подобное не могу. Как будто холостяков по земле мало бродит. |
|
Наверх  |
|
 |
|