| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Bonbon
Достижения:
|
Добавлено: Ср Фев 24, 2010 15:02 Заголовок сообщения: застряла между небом и землей, нужен совет |
Цитировать в расширенную форму |
|
все началось как в красивой сказке))) даже не могла поверить, что я могу быть такой счастливой.... мы познакомились на одноклассниках, он - москвич, а я - луганчанка... потом был мой отпуск с незабываемыми впечатлениями, потому что на третий день прилетел он!!!!! сказал и прилетел!!!!! все было похоже на волшебство, в которое я боялась верить.... но потом была еще одна встреча у меня в Луганске с кольцом и знакомством с родителями!!!! и вот через месяц знакомства я бросила работу, собрала вещи и отправилась в Москву к своему любимому.... потом была красивая свадьба с лепестками роз и его друзьями!!!! мы оба просто светились от счастья!!!!! вот так писали мои луганские подруги.... теперь вот даже и не знаю от зависти, то ли действительно были рады за меня...
началась рутинная семейная жизнь, я не работала (гражданка Украины), ждала его на кухне каждый вечер и была счастлива... мне не нужны были ни подруги, которых я оставила на родине и новых не завела, мне не нужен был никто, кроме моей новой семьи.... и малыша которого я ждала!!!!
так я прожила 3 месяца.... и вот наступил тот самый день.... когда мне гинеколог сказал про плохие анализы и что следует обратиться к генетику...... там обнаружили у малыша пороки не совместимы с жизнью... и вот мое сердце просто разрывается от боли!!!!!!!!!
пока я искала где мне сделать прерывание беременности на 13 неделе... мой любимый муж оплачивал себе весеннюю рыбалку.... (нужно ведь теперь пожить для себя).....
уже прошла 1 неделя после операции.. и я начала хоть как-то анализировать ситуацию... более или менее адекватно реагировать на происходящее...
и вот что я поняла: я здесь без единой родной души, пока еще без гражданства и без знакомых сижу в пустой квартире вся в слезах.... в слезах от потери, от неоправданных надежд, от одиночества и отсутствия понимания.... муж решил пожить для себя, улететь на неделю половить рыбку...... видимо уж очень настрадался!!!!!!!!! а ты (я) пока поедешь к маме погостишь, ты ведь так хотела к маме!!!!!
а я не хочу ни к маме, ни вообще ни к кому... я не хочу никого видеть..... никого!!!! тем более своих подруг, у которых один вопрос - ну когда бебика ждать!!!!!!!!
я осознаю, что нахожусь в депрессии.... но от этого осознания не становится легче..... такое чувство, что я зависла где-то между небом и землей.... и все мои старания - это только барахтанье в воздухе....
я понимаю, что нужно что то начать делать, и не могу найти ответ, что именно мне теперь делать??? может подскажете??? |
|
Наверх  |
|
 |
Маргарита2204

Достижения:
|
Добавлено: Ср Фев 24, 2010 18:44 Заголовок сообщения: |
|
Привет! ты знаешь, не мне тебя учить и давать советы. я сама не замужем. детей тоже нет. хотя безумно хочется! самое главное для тебя сейчас не потерять в этом жутком, злом и завистливом мире СЕБЯ, и СВОЕ Я. ты личность, ты твердо стоишь на ногах (я уверена), главное не теряй чувство самообладания! ты сильная, хоть тебя и постигла такая трагедия. а муж!! а что муж....я так поняла что он просто от тебя отворачивается. все в твоей жизни будет прекрасно. когда то и у меня была жуткая депрессия тоже из за несостоявшегося мужа и ребенка которого планировала.... истерики были жуткие. хотя чуть чуть я тебя понимаю... понимаю насколько сильно хочется замкнуться в себе и никому ничего не говорить... прости, если где то сказала что то не так!!! будет у тебя все и муж - мат удалён (ХОРОШИЙ МУЖ) И ребенок - мат удалён....
простите за выражения |
|
Наверх  |
|
 |
Bonbon
Достижения:
|
Добавлено: Ср Фев 24, 2010 18:55 Заголовок сообщения: |
|
Спасибо огромное Маргарита2204!!!!!
целый день пялусь в бук и жду что хоть кто-то что-то напишет!!!!!
спасибо за то, что напомнила, что мы женщины изначально сильные.... и что все проходи, пройдет и это....
но вот пытаюсь накопить сил и сделать что-то.... вот что.... выплакаться - уже не помогает да и сколько можно себя разрушать изнутри..... возненавидеть мужа - еще успею)))))) но вот простить это предательство - пока не могу..... а ведь нужно с чего-то начинать, первые шаги они самые трудные...... вот ищу траекторию своих первых шагов |
|
Наверх  |
|
 |
Маргарита2204

Достижения:
|
Добавлено: Ср Фев 24, 2010 19:05 Заголовок сообщения: |
|
определись сначала относительно чего ты собираешься начать движение... если это муж, то советую очень сильно задуматься.... у тебя трагедия, шок в жизни....а он так поступает...да он должен ни на секунду тебя не оставлять. конечно может он таким образом (отстранением от тебя) пытается хоть как то утешить самого себя?? не знаю... скажи а что он тебе про это говорит... хочу попробовать понять его. если позволишь конечно... _________________
 |
|
Наверх  |
|
 |
Bonbon
Достижения:
|
Добавлено: Ср Фев 24, 2010 19:19 Заголовок сообщения: |
|
мой благоверный говорит что нужно сейчас пожить для себя, т.е. делать то что хочется.... вот ему захотелось на рыбалку... на мой вопрос по поводу совместного отдыха мне ответил, что конечно поедем когда он вернется с рыбалки и поедем..... а пока мне нужно срочно придумать чем заткнуть свою боль и.... наверное пуститься во все тяжкие)))))) пока муж на рыбалке
но мне не просто ничего не хочется, а мне свет пока не мил.....
Последний раз редактировалось: Bonbon (Ср Фев 24, 2010 19:28), всего редактировалось 1 раз |
|
Наверх  |
|
 |
Маргарита2204

Достижения:
|
Добавлено: Ср Фев 24, 2010 19:25 Заголовок сообщения: |
|
А ДОЛЖЕН!!!!! бросаться тебе во все тяжкие конечно не нужно.... дождись его и проведите ВМЕСТЕ выходные... постарайся (сложно конечно -очень сложно) отвлечься от своих мыслей.... ты УМНИЧКА, удачи тебе во всем!!!!! ты справишься!!!!!!!!!!!
прости, если что то не так говорила... _________________
 |
|
Наверх  |
|
 |
Bonbon
Достижения:
|
|
Наверх  |
|
 |
Helen_KA
Достижения:
|
Добавлено: Ср Фев 24, 2010 20:02 Заголовок сообщения: |
|
Извините, не знаю как Вас зовут, но могу сказать одно, не обижайтесь и ни в коем случае не упрекайте мужа! Посмотрите на все произошедшее без обиды и злости, мужчины иначе реагируют на неудачи, поражения и тем более на утрату( Ваш муж едет на рыбалку, заметьте не на курорт к голым девицам и не идет напиваться в стрипбар, он едет подумать, побыть на едине со своими мыслями, найти выход! Смотреть на то, как плохо его ЛЮБИМОЙ жене, и чувствовать возможно в чем-то свою вину, поверьте оч тяжело, особенно для мужчины!!! особенно когда он не чем не может помочь!
А вам я хочу посоветовать что-то изменит в себе, в своей обыденной жизни, через нехочу, через немогу надо жить дальше, жизнь не закончилась! Начните, например, вышивать или начните учить язык, чем больше вы будете заняты тем меньше времени останется для размышлений и самоанализа, забудьте все что было, это уже прошло, ничего не изменит, сосредоточьтесь на настоящем и будущем! Удачи Вам. |
|
Наверх  |
|
 |
Маргарита2204

Достижения:
|
Добавлено: Ср Фев 24, 2010 20:07 Заголовок сообщения: |
|
( Ваш муж едет на рыбалку, заметьте не на курорт к голым девицам и не идет напиваться в стрипбар, он едет подумать, побыть на едине со своими мыслями...
будем надеяться что это действительно так! |
|
Наверх  |
|
 |
Bonbon
Достижения:
|
Добавлено: Ср Фев 24, 2010 21:46 Заголовок сообщения: |
|
Спасибо девчонки огромное!!!!!
немного с другой стороны взглянула на ситуацию.... все таки есть и его правда... потому что с такими мыслями, которые у меня в голове, просто невыносимо жить...
буду стараться жить будущим и забивать все воспоминания в дальний угол...
еще раз спасибо Вам огромное!!!! и удачи Вам!!!! |
|
Наверх  |
|
 |
Муж

Достижения:
|
Добавлено: Чт Фев 25, 2010 03:20 Заголовок сообщения: |
|
Чисто мое мнение - муж Ваш козел.
Вам, конечно сейчас не стоит об этом ему напоминать. Придет время, может сам поймет, а нет, жизнь сама об это скажет.
Девушка, конечно хорошего мало в Вашей ситуации.
Но в принципе все живы здоровы.
Всеже, думаю надо наладить отношения с мужем.
Чем то занятся самой. Получить гражданство. пойти учится, работать.
Это может дико звучать, но не стоит 24 часа в сутки показывать, как Вам плохо и какя Вы несчастная, многие мужики это не выносят.
Девушка, Вы молоды, не очень удачный этап в жизни, но жизнь продолжается.
Займитесь своим (а может и мужа) здоровьем, (как я понял, Вам не противопоказана новая беременность), может это будет Ваша совместная цель.
Не знаю Ваш склад характера, но Вы , по моему, зависимы от мужа, может, как то сократить эту зависимость.
Это может и удобно иногда, но в общем маштабе это минус.
Вы молоды красивы, живете в столице, масса возможностей, дерзайте, молодость такой козырь в жизни.
Удачи!!! _________________ каждый выбирает по себе, женщину, религию, дорогу. |
|
Наверх  |
|
 |
Ваша Тетя

Регистрация: 15.12.2008 Сообщения: 9002 Откуда: Из сибирской тайги.
Достижения:
Должности:
Moderator
|
Добавлено: Чт Фев 25, 2010 05:08 Заголовок сообщения: |
|
| Муж писал(а): | | Чисто мое мнение - муж Ваш козел. |
Моё мнение такое же. _________________ Вот видишь - проходит пора звездопада,
и, кажется, время навек разлучаться...
...А я лишь теперь понимаю, как надо
любить, и жалеть, и прощать, и прощаться... (с) О. Берггольц |
|
Наверх  |
|
 |
Asianelle

Достижения:
|
Добавлено: Чт Фев 25, 2010 13:36 Заголовок сообщения: |
|
Женщины думают, все мужчины-эгоисты, а мне кажется, они просто недогадываются и не могут определить когда женщине хорошо, а когда умереть хочется. Психология разная и взгляды на житейские дела. Вот я например, как бы мне тяжело не было, всегда старалась быть сильной и не показывала своему парню, что мне тяжело. Хочется же ведь, чтобы сам был повнимательнее и пожалел сам и утешил. А он зачастую даже не догадывается, когда меня что-то тревожит. И тогда я решила, просто ему в лоб всё говорить и он стал помогать и что-то делать. А я просто стала женщиной, нуждающейся в своём любимом мужчине и ему это льстит.
Думаю вам надо сказать всё, что вы чувствуете своему мужу и поделиться с ним своим состоянием души. Если он любит, он поймёт и поддержит вас. Главное не молчите и не ждите когда он сам откроет глаза. Рак на горе свиснит, пока мужчины поймут, что женщинам надо. _________________ I am coffeholic~ |
|
Наверх  |
|
 |
Виктория Light

Достижения:
|
Добавлено: Чт Фев 25, 2010 16:27 Заголовок сообщения: |
|
| Asianelle писал(а): | | они просто недогадываются и не могут определить когда женщине хорошо, а когда умереть хочется. |
???? В чем может быть неясна данная ситуация? ПотерялИ ребенка - оба. Почему же радости мы делим вместе охотно, а как трагедия - так в другую сторону метнулись? Согласна, что порой бывают ситуации, что мужчины чего-то не понимают, но здесь предельно все ясно и видно, что муж не опора в жизни, а так - спутник в мир развлечений. Может и не козел, а может и козел - не нам разбираться в этом.
Bonbon
Ваша ошибка кроется еще до этого сложного периода в жизни. Извините, но Вы из себя ничего не представляете: сидите в 4х стенах, живете в изолированном мире, ни с кем не общаетесь (=не обмениваетесь информацией, опытом)...У Вас нет интересов, у Вас нет цели в жизни, нет развития...Почему?!По-моему, если бы Вы не махнули на себя рукой - сейчас бы Вам не так тяжело было пережить эту потерю, и не махнул бы сейчас на Вас и Ваш муж...Как Вы относитесь к себе - так и окружающие будут относиться к Вам. Меняйте отношение к жизни - надо "хотеть/желать/стремиться..." _________________ Читайте между строк – там никогда не бывает опечаток... |
|
Наверх  |
|
 |
Bonbon
Достижения:
|
Добавлено: Чт Фев 25, 2010 16:46 Заголовок сообщения: |
|
Конечно это может и удивить Викторию light, но у меня отличное образование и хороший опыт работа за плечами, и я сама не юная за плечами почти 30 лет жизни.... и не махнула я на себя рукой, тренер по фитнесу - моя вторая профессия.... и цели в жизни были и амбиций полная задница.....
я не знаю как у других проходит процесс беременности, но мне захотелось на все наплевать и сосредоточится на этом долгожданном событии и полностью растворится в семье - в последние годы просто мечтала о семье....
а теперь вот даже и не знаю, как накопить сил все это продолжать.... я знаю что с каждым днем все будет дальше и дальше это событие и в памяти оно тоже растворится..... но вот эти первые шаги такие трудные... и сложные.... особенно когда все так безразлично... |
|
Наверх  |
|
 |
|