Woman's world  Женский Форум  Дела любовные  Прощать измены?

На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  

Простите ли вы изменщика (цу)?
Если очень люблю, то прощу, конечно.
9%
 9%  [ 5 ]
Постараюсь простить, но вряд ли забуду.
50%
 50%  [ 26 ]
Прощу, и из мести изменю сам (а).
3%
 3%  [ 2 ]
Да, прощу, чтобы сохранить семью.
5%
 5%  [ 3 ]
Нет, не смогу, как бы мне этого не хотелось.
29%
 29%  [ 15 ]
Всего голосов : 51

Автор Сообщение
Багира

Достижения: 

СообщениеДобавлено: Сб Мар 14, 2009 23:17    Заголовок сообщения: Прощать измены? Цитировать в расширенную форму

Всем привет! Народ, ну-ка давайте подумаем: а нужно ли прощать измену? И смогли бы вы сами простить любимого человека за измену?
Наверх
Отправить личное сообщение Профиль Фотоальбом
Lialia

Достижения: 

Должности: 
ModeratorModerator

СообщениеДобавлено: Вс Мар 15, 2009 01:00    Заголовок сообщения: Цитировать в расширенную форму

Прощу чтобы сохранить семью!
Бухтеть буду долго, сцены закатывать, нервы трепать, укорять, но прощу. Embarassed Embarassed Embarassed

Откуда: Из ЦЕнТРа ВСЕЛЕННОЙ...У-ХА-ХА...жалкие людишки... =)
Достижения: 

СообщениеДобавлено: Вс Мар 15, 2009 01:37    Заголовок сообщения: Цитировать в расширенную форму

я выбрала 2ое Rolling Eyes
Но думаю такое прощать не надо Sad что бы это не повторялось.
Надеюсь что у меня хватит сил...не прощать.[/quote]
Без сбоев с ярлыком "LOVE".
Без сбоев с ярлыком "You"
Наверх
Отправить личное сообщение Yahoo Messenger Профиль Фотоальбом
Багира

Достижения: 

СообщениеДобавлено: Вс Мар 15, 2009 07:21    Заголовок сообщения: Цитировать в расширенную форму

А чего не прголосовали? Smile
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел!!!
Наверх
Дариус

Достижения: 

СообщениеДобавлено: Вс Мар 15, 2009 08:57    Заголовок сообщения: Цитировать в расширенную форму

Я измена не такая уж простая тема чтобы можно было сказать "да" или "нет", тут есть много факторов из-за которых он или она готовы будут простить, несмотря на то что им это "очень" не понравится. Ляля например из-за семьи готова простить, хотя будет ооочень злая Smile

Что не убивает, то делает нас сильнее. Фридрих Ницше.
Наверх
Yuma

Достижения: 

СообщениеДобавлено: Вс Мар 15, 2009 20:29    Заголовок сообщения: Цитировать в расширенную форму

Дариус писал(а):
Я измена не такая уж простая тема чтобы можно было сказать "да" или "нет"

Думаю многие бы сказали "Да, прощу" и на самом деле простили бы,но...во-первых это очень сильно снизило бы сомооценку(если измена-значит я виноват/а, значит я не в каком то плане не неудачник\ца)
а во-вторых постоянно будет недоверие, может даже не осознанное и постоянно гонимое, и мысли о том, что этот человек теперь не полностью принадлежит тебе и, возможно,не хочет принадлежать
Наверх
Дариус

Достижения: 

СообщениеДобавлено: Вс Мар 15, 2009 23:13    Заголовок сообщения: Цитировать в расширенную форму

Yuma писал(а):
Думаю многие бы сказали "Да, прощу" и на самом деле простили бы,но...во-первых это очень сильно снизило бы сомооценку(если измена-значит я виноват/а, значит я не в каком то плане не неудачник\ца)

Я с тобой не согласен, это далеко не всегда означает что если, допустим, кто-то изменил девушке, то она и виновата, очень даже может быть виноват сам "мужик", который собственно и изменил, поскольку соблазн оказался сильнее него самого, вот так-то. Confused

Наверх
Киска*Самая_Лучшая*

Достижения: 

СообщениеДобавлено: Пн Мар 16, 2009 00:58    Заголовок сообщения: Цитировать в расширенную форму

Бывают Мужчины слабы в этом отношении...Я бы задумалась стоит ли прощать...На данный момент, если бы такое случилось бы (не дай бог) я бы нашла в себе силы и порвала бы отношения, потому что возможно если он так поступил, следовательно поступить еще раз так...Но если по мимо чувств меня свзывало бы семья, и дети в добавок, то я постаралась бы сохранить семью..но это спорный вопрос..
Никто точно не знает как повел бы себя в подобной ситуации..
Наверх
Отправить личное сообщение Профиль Дневник Фотоальбом
Ex_malo_bonum :) (:

Откуда: Из ЦЕнТРа ВСЕЛЕННОЙ...У-ХА-ХА...жалкие людишки... =)
Достижения: 

СообщениеДобавлено: Пн Мар 16, 2009 01:25    Заголовок сообщения: Цитировать в расширенную форму

Киска*Самая_Лучшая* писал(а):
На данный момент, если бы такое случилось бы (не дай бог)

я предпочитаю этого не знать.

Сначала мне в открытую сказали так и так: изменяю,а как же без этого,я ж мужик,мне что в бане смотреть как другие трахаются и когда ко мне подходят мне убегать со словами "Да вы что у меня ж девушка...!!!!"
Потом что меня совсем шокировало так это ответ что они для него тоже "его девушки" т.к он не может им сказать:да вы мой шлюхи,я вас только трахаю,а девушку свою люблю..."
Вообщем то это по глупости,незнанию и детской наивности.
Сейчас же не допускаю подобное унижение.
Но зная физиологию мужчин,если случилось однажды, то пусть я этого никогда не узнаю.
Без сбоев с ярлыком "LOVE".
Без сбоев с ярлыком "You"
Наверх
Отправить личное сообщение Yahoo Messenger Профиль Фотоальбом
Киска*Самая_Лучшая*

Достижения: 

СообщениеДобавлено: Пн Мар 16, 2009 01:40    Заголовок сообщения: Цитировать в расширенную форму

Ex_malo_bonum Smile (: писал(а):
Сейчас же не допускаю подобное унижение.

История эта шокировала...каким же надо быть человеком,чтобы так себя вести.. Я это не приемлю. Вы молодец, что подобное терпеть не стали!

Но зная физиологию мужчин,если случилось однажды, то пусть я этого никогда не узнаю.

Я с Вами согласна! Правда больна....раз уж по своей слабости ну или нужде мужчина и изменил, то его девушки лучше об этом не знать..
Вот только печально одно - правда рано или поздно всплывает на поверхность. и от этого уже никуда не денешься Sad
Наверх
Отправить личное сообщение Профиль Дневник Фотоальбом
Дариус

Достижения: 

СообщениеДобавлено: Пн Мар 16, 2009 08:40    Заголовок сообщения: Цитировать в расширенную форму

Ex_malo_bonum Smile (: писал(а):
Сначала мне в открытую сказали так и так: изменяю,а как же без этого,я ж мужик,мне что в бане смотреть как другие трахаются и когда ко мне подходят мне убегать со словами "Да вы что у меня ж девушка...!!!!"

Редкий представитель мужского пола может не поступать так как написано в цитате. Тех из нас кто так поступает за мужчин не считаю, не спроста ведь в прошлом коменте использовал слово "мужик", а не мужчина. Cool

Наверх
Багира

Достижения: 

СообщениеДобавлено: Пн Мар 16, 2009 08:54    Заголовок сообщения: Цитировать в расширенную форму

Yuma писал(а):
а во-вторых постоянно будет недоверие, может даже не осознанное и постоянно гонимое, и мысли о том, что этот человек теперь не полностью принадлежит тебе и, возможно,не хочет принадлежать

Согласна. Не надо наверное полностью зацикливаться на любимом человеке, нужно быть интересным и общительным человеком всегда.
Наверх
Багира

Достижения: 

СообщениеДобавлено: Пн Мар 16, 2009 09:32    Заголовок сообщения: Цитировать в расширенную форму

Дариус писал(а):
Yuma писал(а):Думаю многие бы сказали "Да, прощу" и на самом деле простили бы,но...во-первых это очень сильно снизило бы сомооценку(если измена-значит я виноват/а, значит я не в каком то плане не неудачник\ца)

Я с тобой не согласен, это далеко не всегда означает что если, допустим, кто-то изменил девушке, то она и виновата, очень даже может быть виноват сам "мужик", который собственно и изменил, поскольку соблазн оказался сильнее него самого, вот так-то. _________________

Я думаю автор имела в виду, что человек, переживший измену, начнет заниматься самокопанием и бичеванием. Так часто случается и в основном у женщин. Типа "от хорошей бабы мужик гулять не будет". И человек начинает гнобить себя разными домыслами, что во мне не так?! В итоге найдет в себе кучу ннедостатков и подумает, что измена должна была случиться, и все правильно. В итоге - куча комплексов и осознание неполноценности. В этом ошибка многих женщин! Не надо ни чем жертвовать во благо кому-то,а потом сидеть с лицом великомученника и упрекать :я для тебявсё, а ты!... Никому ваша жертва не нужна на самом деле.
Наверх
Дариус

Достижения: 

СообщениеДобавлено: Пн Мар 16, 2009 09:42    Заголовок сообщения: Цитировать в расширенную форму

Я потому и написал свой комент вот таким, указав причину по которой проблема может быть не в ней самой, а в ее партнере. Smile

Наверх
Багира

Достижения: 

СообщениеДобавлено: Пн Мар 16, 2009 09:50    Заголовок сообщения: Цитировать в расширенную форму

Вообще тема измена болезнена для многих, для большей части. Одни уже сталкивались с этим и прошли все круги ада, другие просто боятся измены как огня, но допускают вероятность этого. В конце концов многие из нас (прежде всего женщин), готовы простить, боясь потерять все, что создавали годами. Хорошо, если это было раз, человек искренне пожалел и раскаялся. Часто же бывает наоборот.
Никому не приходило в голову, что своим всепрощением, мы сами того не желая подталкиваем человека на новые "преступления"?! Тема эта конечно очень обширна, и парой фраз тут не ограничишься. Я, например, как большинство, выбрала "прощу, но н забуду", хотя с подобным не сталкивалась еще... Но задумалась... простить - это как игра в рулетку, да и вообще вся наша жизнь такова. Мы ведь не знаем, как правильно поступить, чтобы потом вновь не пережить разочарование и боль. Каждый человек рискует и выбирает для себя сам, надеясь на благополучный исход дела... А дальше только ждать...
Наверх

Страница 1 из 7
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: