Woman's world  Женский Форум  Крик души  застряла между небом и землей, нужен совет

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

На страницу Пред.  1, 2

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Виктория Light

Достижения: 

СообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2010 17:04    Заголовок сообщения: Цитировать в расширенную форму

Bonbon писал(а):
я не знаю как у других проходит процесс беременности, но мне захотелось на все наплевать и сосредоточится на этом долгожданном событии и полностью растворится в семье

Это, конечно, может и хорошо, но я почему-то, наоборот, хотела бы в это время как раз сосредоточиться на своем личностном/профессиональном (в плане обучения) росте. А когда еще? ИМХО, "сидеть на диване", образно выражаясь, мне надоест через две недели, а то и раньше Smile
Bonbon писал(а):
в последние годы просто мечтала о семье....

Мечты сами не воплощаются - их реализуют Wink
Bonbon
Удивительно не это, а то, почему при всем том, что Вы имеете, Вы не можете твердо устоять на ногах. Вашу ситуацию не понять до конца тем, кто ее не пережил - сочувствие Вы встретите, но реального совета "как пережить" не получите...В принципе, даже и от тех, кто прошел через это...Каждый залечивает душевные раны по-своему. Вам же главное найти в себе силы, скорее нет - желание - идти дальше, выстраивать свою жизнь заново. То, что помощи со стороны мужа не видите...Вам решать - прощать/нет. Лучше всего просто поговорить об этом, понять его позицию, устраивает она Вас или нет Rolling Eyes
В общем, апатию надо душить, через силу искать в чем-то отдушину, разобраться со своими приоритетами в жизни. Самое время все переосмыслить.
Bonbon

Достижения: 

СообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2010 17:22    Заголовок сообщения: Цитировать в расширенную форму

Возможно еще мало времени прошло и моя переоценка ценностей еще не завершилась (если она происходит).... семья для меня так и осталась на первом месте... но отношения к мужу изменились.. да и вообще пустота внутри....
все таки мужчины и женщины с разных планет.... или может муж просто не проникся ребенком так как я..... у него все в жизни должно быть просто, а зачем ее еще усложнять, если она и так не простая штука.... он сам со мной пытается поговорить, я замкнулась.... он и от рыбалки этой готов отказаться... только я этого не хочу.. для меня брак не накладывает утяжеляющих обстоятельств, все его члены добровольно в него вступают и существуют только на добровольных началах.....
или может я и сама на столько во всем этом запуталась, что и сама не знаю чего хочу....
но сегодня себя пересилила и вернулась в свой фитнес клуб, купила абонемент на 3 месяца..... хорошо что там администратор поменялся и она не знает меня....
Наверх
Отправить личное сообщение Профиль Фотоальбом
Виктория Light

Достижения: 

СообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2010 17:32    Заголовок сообщения: Цитировать в расширенную форму

Bonbon писал(а):
семья для меня так и осталась на первом месте

Это нормально для женщины. У меня все так же. Но ведь на этом список приоритетов не заканчивается. Продолжите его Wink
Bonbon писал(а):
или может муж просто не проникся ребенком так как я

он его вообще хотел? или это было только Ваше желание? Sad
Bonbon писал(а):
он сам со мной пытается поговорить, я замкнулась.... он и от рыбалки этой готов отказаться... только я этого не хочу..

ну вот, теперь все в другом свете представляется....Либо Вы выходите из своей скорлупы, либо теряете мужа Rolling Eyes Семья предполагает не соло, а дуэт Wink А Вы играете спектакль с одним актером Confused
Bonbon писал(а):
вернулась в свой фитнес клуб, купила абонемент на 3 месяца

неплохо для начала. Возможно, Вам стоит вообще чем-то новым заняться, помимо возврата к прежнему образу жизни Wink Может даже лучше не повторять пройденное, а попробовать что-нибудь новое. Новизна быстрее помогает отвлечься Wink
Натафка
Moderator

Достижения: 

Должности: 
ModeratorModerator

СообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2010 17:39    Заголовок сообщения: Цитировать в расширенную форму

Bonbon, знаем плавали.(Отвечу в личку) Ваш муж повел себя так по одной просто причине цитируя вас же "надо пожить для себя", исходя из этого стоит сделать выводы что на ребенка ему было ровно, ну или вообще все равно. По поводу того, что семья -это цель , как правильно было сказано
Виктория Light писал(а):
Это нормально для женщины. У меня все так же. Но ведь на этом список приоритетов не заканчивается.
Вы сами себя загнали в угол. Нужно развиваться! Нужно иметь свою личную от мужа жизнь. Сейчас главное- восстановить здоровье, чтоб потом можно было родить, а психика восстановится сама потихоньку , если не будет клинить мозг Cool
Наверх
Отправить личное сообщение Профиль Дневник Фотоальбом
Bonbon

Достижения: 

СообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2010 17:49    Заголовок сообщения: Цитировать в расширенную форму

спасибо огромное Виктория Light!!!!
мы ребенка вместе хотели, когда все случилось мы полностью изменили образ жизни, прекратились ночные тусовки выходного дня, да и просто алкоголь исчез не только из моей жизни но и из жизни моего мужа, он даже пиво не пил перед телевизором в выходной день, думал что меня это сможет раздразнить))))))))
вообще у меня муж ...... даже и не знаю я его всегда считала мужским эталоном... и думала как мне повезло.....(было с чем сравнить))))))))
вот сейчас не могу сказать что я его разлюбила.... но что то изменилось....... или это я изменилась.....
я люблю своего мужа и не хочу терять свою семью...... но у меня такое впечатление, что появилась трещина и я не могу делать вид что все в порядке... и эти все чувства и мысли сплелись в один клубок..... может я сейчас на муже вытесняю горе потери.... пытаюсь сделать его виноватым..... и эти мысли еще сильней меня повергают в уныние..... или я завидую ему, что он вот так легко смог через это переступить... а я не могу... или наоборот виню его за это.....
наверное мне нужен психолог))))))))))))
Наверх
Noise

Достижения: 

СообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2010 18:01    Заголовок сообщения: Цитировать в расширенную форму

Bonbon писал(а):
наверное мне нужен психолог))))))))))))

Я тоже так думаю))))))))))) Smile
Виктория Light

Достижения: 

СообщениеДобавлено: Пт Фев 26, 2010 11:11    Заголовок сообщения: Цитировать в расширенную форму

Bonbon писал(а):
спасибо огромное

Bonbon, собственно не за что...Помочь реально я, к сожалению, Вам не смогу, но вот продолжить общение - с радостью Wink Smile
Bonbon писал(а):
наверное мне нужен психолог

думаю, что не помешает, так как психологическая травма на лицо - отсюда и депрессия
ta-7777

Достижения: 

СообщениеДобавлено: Пт Мар 05, 2010 20:55    Заголовок сообщения: Цитировать в расширенную форму

Bonbon
Подождите, не торопитесь, эмоции - плохой советчик.
влияющие на узор...Р. Шенк
Наверх
Мышь серая

Достижения: 

СообщениеДобавлено: Пн Мар 08, 2010 10:26    Заголовок сообщения: Re: застряла между небом и землей, нужен совет Цитировать в расширенную форму

Развели нашу Бонбошку как последнюю лохушку с этим абортом. Разве ты не знаешь, что в медицинских учреждениях, которые должны заниматься родовспоможением, существует ПЛАН ПО АБОРТАМ? Разве ты не знаешь что почему-то кому-то выгодно чтобы делались аборты? Дожить до тридцати лет и сохранить ум тринадцатилетней девочки! Так вот сырьё из эибрионов (и из твоего ребёнка в том числе) идёт на изготовление косметики и для фетальной терапии.
Что значит гинеколог сказал что плохие анализы? Что значит генетики обнаружили пороки несовместимые с жизнью? Врачи могут ошибаться и не злонамеренно. Пресловутое УЗИ иногда даже не может определить ПОЛ ребёнка. И вообще им часто пользуются ПО ЛЕНИ и НЕКВАЛИФИЦИРОВАННОСТИ! Ну и что ж что ребёнок родится больным или идиотом? Родился бы у тебя идиот -- воспитывала бы идиота! А так у тебя может больше уже и не будет детей вообще!

И что же твой муж? Разве он тебя не отговаривал от аборта?
Наверх
Natka

Достижения: 

Должности: 
ModeratorModerator

СообщениеДобавлено: Пн Мар 08, 2010 19:00    Заголовок сообщения: Цитировать в расширенную форму

Мышь серая
Легко говорить "воспитывала бы идиота" тому, кто этим никогда не занимался и никогда не сталкивался...

Наверх
ta-7777

Достижения: 

СообщениеДобавлено: Вт Мар 09, 2010 15:56    Заголовок сообщения: Цитировать в расширенную форму

Natka писал(а):
Мышь серая
Легко говорить "воспитывала бы идиота" тому, кто этим никогда не занимался и никогда не сталкивался...

Да уж..., согласна с Наткой, всегда легко со стороны говорить, да и помоями обливать, а ведь человек может быть на грани, пишет нам, т.к. вообще нет родной души рядом, это ужасно тяжело...Мышь серая, а Вы так
Мышь серая писал(а):
Развели нашу Бонбошку как последнюю лохушку с этим абортом.

Мышь серая писал(а):
Родился бы у тебя идиот -- воспитывала бы идиота! А так у тебя может больше уже и не будет детей вообще!
Наверх
Виктория Light

Достижения: 

СообщениеДобавлено: Вт Мар 09, 2010 16:12    Заголовок сообщения: Цитировать в расширенную форму

ИМХО, каждый в праве принимать решение самостоятельно. На то и выбор у человека есть. А то, куда уже этот выбор приведет=жизненный путь этого человека. И только ему решать в каком направлении двигаться Smile Отсюда вывод: не имеем право навязывать свое мнение, не имеем право упрекать/обвинять/оскорблять...У самих рыльце в пушку...серомCool
Natka

Достижения: 

Должности: 
ModeratorModerator

СообщениеДобавлено: Ср Мар 10, 2010 09:10    Заголовок сообщения: Цитировать в расширенную форму

Тему закрываю. Автор вернется - пусть пишет мне в личку.

Наверх

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Часовой пояс: GMT + 3

Страница 2 из 2
На страницу Пред.  1, 2

Перейти: